网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
            当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

            疫散花开 英雄凯旋

            发布时间:2022-05-11 10:22 信息来源:党委办公室

             

              5月9日,59名医护人员圆满完成抗疫任务,于今日隔离期满回家。市卫健委高度重视,主任马兴涛、副主任王莹等一行7人分别到三家隔离点欢送英雄回家。

              59名人员分别来自市中心医院、市人民医院、市中医院、市二院、西安区医院、东丰县医院、东丰县中医院及客运公司等不同单位的抗疫英雄,在疫情期间,他们不顾个人安危、不顾家庭困难,义无反顾投身抗疫一线,用实际行动诠释了责任与担当,为打赢这场疫情防控阻击战做出突出贡献,在医疗、护理、院感、消杀、后勤保障、转运患者等各自的工作岗位上履职尽责、无畏坚守。 

              白衣执甲,逆行出征!卸下铠甲,英雄凯旋!致敬我们的抗疫英雄!你们是新时代最可爱的人! 

            (责任编辑:郭敬) [纠错]
            日本69式分视频免费