网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
            当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

            东丰县对核酸检测服务点工作再部署

            发布时间:2022-06-16 13:41 信息来源:东丰县卫生健康局

             

              6月13日,东丰县召开核酸检测服务点工作会议,对全县核酸监测工作进行再部署。全县相关部门领导参加会议。 

              会议要求,思想认识要提升,坚决贯彻落实上级重大决策和工作部署,进一步强化责任意识,要对工作负责任、对事业负责任、对大局负责任。要严明工作纪律,坚决防止麻痹思想、松懈情绪、侥幸心理,保持昂扬向上、奋勇争先的精神状态,以坚韧的责任担当激发执行的主动性;工作标准要提高,始终做到政令畅通,严格执行24小时值班值守制度,服务点负责人要做好安排部署,保障每班至少有一位公务员或事业编干部在岗,工作人员要熟知政策要求并严格贯彻落实。交通、卫健、交警和属地政府要履职尽责,严格执行“即采即走即追”等疫情防控各项措施,及时受理解决各类情况问题;追责问责要严格,对违反工作纪律被通报,给全县疫情防控工作造成不良影响的,特别是对疫情防控形势估计不足、风险意识不强、工作环节失职、监督管理不力等失责失职渎职行为,从严从实强化监督问责。 

            (责任编辑:郭敬) [纠错]
            日本69式分视频免费